RESULTADO DA PROVA DE CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS EDITAL DE SELEÇÃO Nº 07/2015

在 01/02/16 11:59 上。

O Programa de Pós-Graduação em Direito Agrário da Faculdade de Direito/UFG informa os resultados da prova de Conhecimentos Específicos, constante da seleção do mestrado para o ano acadêmico de 2016.

 

            RESULTADO DA PROVA DE CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS

                                                           EDITAL 007 /2015

 

 

Inscrição

NOTA

RESULTADO

01

---

DESCLASSIFICADO

02

7.7

APROVADA

04

8.9

APROVADA

06

5.7

REPROVADO

07

7.1

APROVADA

08

7.0

APROVADA

10

7.5

APROVADO

11

1.0

REPROVADO

13

3.7

REPROVADO

14

2.8

REPROVADO

16

1.9

REPROVADA

17

7.0

APROVADO

18

9.0

APROVADA

19

---

DESCLASSIFICADO

20

3.9

REPROVADA

21

8.6

APROVADA

22

7,0

APROVADO

24

4.5

REPROVADA

28

4.2

REPROVADA

30

---

DESCLASSIFICADA

31

6.3

REPROVADO

32

---

DESCLASSIFICADA

34

2.2

REPROVADO

35

7.0

APROVADA

37

7.0

APROVADO

38

5.7

REPROVADA

39

2.15

REPROVADO

43

8.0

APROVADO

44

7.0

APROVADO

45

6.2

REPROVADO

46

7.5

APROVADA

47

7.0

APROVADA

48

7.5

APROVADO

49

4,6

REPROVADA

50

2.5

 REPROVADA

52

8.0

APROVADO

53

3,2

REPROVADA

54

3.6

REPROVADA

58

3,3

REPROVADA

59

8.9

APROVADA

60

5.0

REPROVADO

64

8.4

APROVADO

66

7.0

APROVADA

67

8.0

APROVADO

70

5.2

REPROVADO

72

5.6

REPROVADO

73

9.0

APROVADA

74

4.3

REPROVADO

76

2.85

REPROVADA

77

4.5

 REPROVADO

78

7.1

APROVADO

79

7.0

APROVADO

82

8.6

APROVADO

83

5.8

REPROVADO

85

4.6

REPROVADA

86

7.1

APROVADA

87

3.0

REPROVADA

88

---

DESCLASSIFICADA

89

4.9

REPROVADA

90

7.0

APROVADA

91

7.0

APROVADO

92

9.0

APROVADA

93

5.8

REPROVADO

94

1.0

REPROVADO

95

8.8

APROVADA

99

2,6

REPROVADA

100

7.0

APROVADO

101

7.0

APROVADA

102

3.0

REPROVADA

 

 

Goiânia, 12:00hs do dia 01 de fevereiro de 2016

 

Pela Comissão de Seleção

 

 

Prof. Dr. Cláudio Lopes Maia

 

 

 

类别: news

相关文件 尺寸 存档指纹
RESULTADO DA PROVA DE CONHECIMENTOS ESPECIFICOS 267 Kb 4f2b1b4e45712d24d6987dd6e3711a0f